日英外长举行战略对话 就推进安保合作达成一致一厘米阳光全本txt下载

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:40

原标题:日英外长举行战略对话 就推进安保合作达成一致

国际在线报道(记者王洋):据日本媒体报道,日本外务大臣岸田文雄16日上午在东京与英国外交大臣威廉?黑格举行日英外长战略对话,双方在会谈中就推进网络空间等安保合作达成一致,今后将在事务层面开展具体磋商。

16日上午,日本外务大臣岸田文雄与英国外交大臣黑格在东京举行战略对话,这是继去年10月以来两国外长举行的第二次战略对话。在会谈中,双方决定将在以海洋、宇宙与网络空间以及国际反恐等为重点的安保领域推进合作,并就中东、北非地区局势进行密切沟通。双方还确认将推进防卫装备的共同研发。

岸田在会谈中还就创建日本版“国家安全委员会”以及推动集体自卫权问题相关讨论等安倍政权的安保政策进行了说明,并在会后的记者会上称“在维护东亚地区稳定方面,日英两国有很大政策合作空间”。黑格则表示,英国将与日本展开合作,同时期待日本发挥更大作用。

此外,黑格当天还拜会了日本首相安倍晋三。安倍称,日英是拥有共同价值观的战略伙伴,两国将以安保为中心强化合作关系。

斯诺登之父建议儿子留俄 对俄庇护表示美国政府“重开”获两院通过 “关门”中国与印尼共同投资15亿美元建雅加达《面包超人》作者无继承人 数十亿遗产美国艾市枪击命案细节:父亲杀死女儿后奥巴马“喜见”美债议案获批 承诺立即全球仍有12亿人生活极端贫困 消除贫法国消费者协会与供货商联手共同推销廉日本福岛第一核电站核电站港湾因台风锶美财政“闹剧”留伏笔 华盛顿深陷“扯巴基斯坦发生自杀式炸弹袭击 8人死亡美国国安局被曝广泛参与无人机越境打击中国与印尼共同投资15亿美元建雅加达伦敦市长吁英国儿童学中文 被曝曾不看美共和党保守派众议员摩拳擦掌 准备明韩称美国基本达成债务上限协议让韩松一美国夫妻庆金婚 将17亩玉米地变当年巴基斯坦发生自杀式炸弹袭击 8人死亡法一男子在1.56平米阁楼生活15年英国乔治小王子将受洗 伊丽莎白女王料告别治愈系小松鼠 英国导演盼望它母子《面包超人》作者无继承人 数十亿遗产美国通过打破政治僵局议案 民主党获决日本福岛第一核电站核电站港湾因台风锶法国消费者协会与供货商联手共同推销廉肯尼亚将为境内所有犀牛植入芯片 防盗中国国际广播电台台长:国际传播要实现美国艾市枪击命案细节:父亲杀死女儿后日本政府对东电援助资金已达上限5万亿美通过重启政府提高举债上限议案 主要日本自卫队爆性丑闻 军官携妻子聚众淫科研经费分配不合理阻碍高层次科研人才丽水:留守老人大撤离 提醒“驴友”不美国务卿:伊朗核问题或在3至6个月内\"房姐\"龚爱爱仍为神木农商行股东ISC中国互联网安全大会召开 聚焦网两名男子在美国外海漂流8天无食物饮水叙利亚反对派请求西方设立禁飞区并禁止澳洲学生收集11万签名要求政府更改宽美媒:美拟对叙进行3天密集空袭 不会俄媒:俄海军驻地中海舰艇更换时将增加研究:适量饮红酒可预防抑郁症及心脏类杭州:银行门口突发抢劫案 数十路人合美国一男子在中国打工 称月薪仅150李冰冰孙俪王菲杨幂 盘点娱乐圈“三八海量runningman跑男情感生活汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”成龙避谈蓝洁瑛被大佬强奸 揭红颜薄命14岁少年患早衰拥110岁身体 父母高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤