以色列总统拒信阿拉法特死于毒杀 称枪杀更容易

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:30

原标题:以色列总统拒信阿拉法特死于毒杀 称枪杀更容易

资料图:巴勒斯坦前领导人阿拉法特已逝世九周年,但围绕其死亡的疑云仍然没有解开。

中新网11月27日电据外媒报道,以色列总统西蒙 佩雷斯在26日对墨西哥媒体表示,他不相信阿拉法特死于毒杀的理论。

佩雷斯于26日率领一个80人的以色列商贸代表团访问墨西哥,将进行为期5天的访问。

在访问前,佩雷斯对一家墨西哥报纸表示,他不相信阿拉法特是死于毒杀,因为如果有人想要阿拉法特死掉,那么枪杀他会容易得多。

此前,瑞士和俄罗斯科学家公布对已故巴勒斯坦领袖阿拉法特的尸检报告,称在阿拉法特的肋骨、骨盆和坟墓土壤样本中发现超过正常水平18倍的钋含量,因此判断钋中毒导致阿拉法特死亡的可能性为83%,该报告“适度支持”钋中毒导致阿拉法特死亡。

俄罗斯尸检报告同样提到检测出放射性物质钋,但表示目前尚不能得出钋中毒导致阿拉法特死亡的结论。

巴勒斯坦官方回应称,以色列为“主要的也是唯一的嫌疑对象”,呼吁国际社会对此进行调查。以色列则回击称“这更像是肥皂剧,而不是科学。”

浙江节前专项检查工资支付 调解个体欠日本金融厅要求银行对中小企业加大融资阿披实誓言揭露泰国总理英拉腐败及政治澳大利亚墨尔本两辆轻轨相撞导致多人受日称若被日强征韩国劳工案败诉将诉诸国澳总理阿博特牛津成绩单曝光 媒体评:阿富汗总统提新条件 增加美阿签安全协日本自民党:提交飞行计划标志与中方心美国加州一公园发生枪击案 造成7人受中领馆:在韩国触礁中国渔船17名船员西班牙现首个机器人博物馆 机器人会跳江苏“新沂雇凶杀害举报人案”宣判 两泰国刑事法庭下达对抗议领袖逮捕令 警首尔推出“晚归女性保镖服务”保女性安朝鲜同意召开开城园区“三通”小组委会研究报告称老外眼中广场舞远胜于高楼大埃及新宪法或明年初公投 将允许外国组调查称墨西哥过半大学生染毒品 校园安意媒称普京欲给贝卢斯科尼外交豁免权 加拿大埋核废料选址争议 近处居民支持俄官员:伊核协议难阻美国建立欧洲反导超重女性服事后避孕药或失效 法药厂将外媒称泰国反政府示威者已撤离曼谷外交调查称非洲几乎包揽最乐观15国 欧美也门首都发生枪击事件 一俄罗斯军事顾为买新车 美国男子欲3.5万美元“卖中国买家加入纽约抢房战 被经纪人比作奥巴马执政能力遭质疑 医改网站成政治也门首都发生枪击事件 一俄罗斯军事顾为买新车 美国男子欲3.5万美元“卖南非连续发生两起重大交通事故 已致2伊朗驻黎使馆遇袭法美签约加强打击国际逃税 双方盛赞协网购热潮背后的冷思考:过度集中式消费美研究发现大型肉食恐龙新物种 起名“穆兄会面临军方清算 穆尔西支持者誓言津巴布韦教师涉猥亵性侵多名男生 用\约40名尼日尔移民因汽车抛锚在撒哈拉美国情报机构被爆监听35名国际政要电美国内华达州一初中生校园开枪 致师生日英外长举行战略对话 就推进安保合作日本自卫队爆性丑闻 军官携妻子聚众淫科研经费分配不合理阻碍高层次科研人才丽水:留守老人大撤离 提醒“驴友”不美国务卿:伊朗核问题或在3至6个月内\"房姐\"龚爱爱仍为神木农商行股东ISC中国互联网安全大会召开 聚焦网两名男子在美国外海漂流8天无食物饮水叙利亚反对派请求西方设立禁飞区并禁止澳洲学生收集11万签名要求政府更改宽