俄罗斯10月经济获增长 分析称与季节因素有关

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:18

【环球网综合报道】据俄罗斯国际文传电讯社12月2日消息,受季节等因素影响,俄罗斯2013年10月国内生产总值较9月增长0.3%。

据俄罗斯经济发展部数据显示,与9月相比,俄罗斯10月国内生产总值增长0.3%。而俄罗斯经济在8月及9月均存在负增长现象。有分析称,俄罗斯10月经济的增长主要归功于农业。受恶劣天气影响,俄罗斯9月农业生产跌幅达到1%,而后受季节等因素影响,其10月的生产量却增加了7%,同时也带动了国内生产总值的增长。

据俄罗斯国家统计局统计,俄罗斯2013年第三季度国内生产总值较2012年同期增长1.2%,整个2013年1月至10月的国内生产总值则较2012年同期增长1.4%。(实习编译:张六音审校:翟潞曼)

看视频忘关3G产生千元流量费 流量标奥巴马为白宫办公室主任过生日 亲自端叙利亚为摧毁化武寻求帮助 潘基文称需\"双11\"网上订车雷声大雨声小:版权局:微软停售Win7影响中国软件刻意回避《开罗宣言》 日本尽显“逆历中移动代收垃圾短信费 客户未点播每条支付宝PC端转账今起收费 变\"收费官方:到2015年城市水质不低于所在中国禁止以委托、贴牌等方式生产婴幼儿日本11月底基础货币达11.32万亿“侨界杰出人物”万立骏:“责任感”召印媒刊文称日本天皇访印度有“联印抗华巴西点亮世界最高圣诞树 高85米随湖巴厘贸易与发展研讨会印尼举行欧盟邻国关注乌克兰示威 乌暂不会进入纽约列车事故一天后市长现身 传当日在媒体称防猝死洗澡切勿先洗头 引发台湾新加坡逾2000华人练习“返老还童呼泰国反政府领导人放言升级示威 吁占领俄官员称乌不应强力镇压抗议者 抗议本日本冲绳知事反对政府县内搬迁普天间机新加坡将从德国购买2艘AIP潜艇 2阔绰中国客引来小偷 美华人巴士屡被砸美环保署长:美国愿与中国分享治污经验目击者:“老外扶摔倒大妈遭讹”与事实交通部:各地交通部门积极防抗冬季寒潮杰士邦防艾活动北大启动 全国在校学生欧盟邻国关注乌克兰示威 乌暂不会进入卫计委:防艾面临社会参与不足和政策不韩媒:韩国公民猝死开城工业园区 死因以色列总统拒信阿拉法特死于毒杀 称枪南非连续发生两起重大交通事故 已致2伊朗驻黎使馆遇袭法美签约加强打击国际逃税 双方盛赞协网购热潮背后的冷思考:过度集中式消费美研究发现大型肉食恐龙新物种 起名“穆兄会面临军方清算 穆尔西支持者誓言津巴布韦教师涉猥亵性侵多名男生 用\约40名尼日尔移民因汽车抛锚在撒哈拉美国情报机构被爆监听35名国际政要电美国内华达州一初中生校园开枪 致师生日英外长举行战略对话 就推进安保合作日本自卫队爆性丑闻 军官携妻子聚众淫科研经费分配不合理阻碍高层次科研人才丽水:留守老人大撤离 提醒“驴友”不美国务卿:伊朗核问题或在3至6个月内\"房姐\"龚爱爱仍为神木农商行股东ISC中国互联网安全大会召开 聚焦网两名男子在美国外海漂流8天无食物饮水