中国驻博茨瓦纳使馆邀中资企业基层员工共度冬至

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:16

新华网哈博罗内12月22日电(记者郭骏)近150名驻博茨瓦纳中资企业基层员工22日受邀来到中国驻博大使馆,与使馆人员共度冬至。

中国驻博茨瓦纳大使郑竹强介绍了国内一年来的政治经济形势,传达了中国共产党十八届三中全会精神。他说,在海外的中资企业基层员工是向驻在国传递中国形象和文化的排头兵,对促进两国关系发展至关重要。

他还说,为驻博中资企业和华侨华人提供更好服务,更好保护大家的合法利益,是使馆工作的一大重心。

参加活动的大多数中资企业员工还是第一次走入使馆与使馆领导和工作人员面对面交流。一位在博工作三年多的中资企业员工对记者说,这次活动让他感觉到国家和政府一直在关注、关心像他一样在国外打拼的基层人员。

法国“蜘蛛人”阿兰·罗伯特徒手攀爬绍泰国最大反对党宣布抵制明年大选唐山一三轮车司机自焚 警方称遭交警查日本最大食品公司之一将在中国建厂生产日媒发社论抨击安倍口头喊和平 其实在社科院专家:民族政策终极目标是国家身日本2014财年政府预算规模创新高泰看守总理承诺大选后成立“政改委”推欧美三大报刊曝光更多美英情报机构窃听奥巴马支持率跌至41% 与小布什并列英拉呼吁明年大选后全面改革俄罗斯前首富称因家庭状况请求赦免 未俄前石油巨头获特赦抵达德国柏林 与儿美国媒体称奥巴马是2013年华盛顿最俄罗斯前首富称因家庭状况请求赦免 未泰国反对党决定不参加明年2月2日大选厨师捡1.7亿元存折续:失主撑门面办河南官方:“强拆喝农药”女子暂无生命俄前石油巨头获特赦抵达德国柏林 与儿美国媒体称奥巴马是2013年华盛顿最叶海林:民族政策终极目标是国家身份的俄罗斯前首富称因家庭状况请求赦免 未穆沙拉夫遭软禁后首次发声 称自己不是中国退回54.5万吨美转基因玉米穆沙拉夫遭软禁后首次发声:我不是罪犯走过丹麦“琥珀屋”俄前石油巨头获特赦抵达德国柏林 与儿中国富商携12岁儿子视察法国葡萄园时俄前石油巨头获特赦 德媒称德前外长根香港居民兼内地富商郝琳法国乘机巡视酒新华网第四届“纵论天下”研讨会在京举德国社民党同意与默克尔组成大联合政府法媒称美国务卿克里就伊核协议质疑伊朗通讯:曼德拉博大胸襟感动华人社区俄罗斯10月经济获增长 分析称与季节韩媒:韩国公民猝死开城工业园区 死因以色列总统拒信阿拉法特死于毒杀 称枪南非连续发生两起重大交通事故 已致2伊朗驻黎使馆遇袭法美签约加强打击国际逃税 双方盛赞协网购热潮背后的冷思考:过度集中式消费美研究发现大型肉食恐龙新物种 起名“穆兄会面临军方清算 穆尔西支持者誓言津巴布韦教师涉猥亵性侵多名男生 用\约40名尼日尔移民因汽车抛锚在撒哈拉美国情报机构被爆监听35名国际政要电美国内华达州一初中生校园开枪 致师生日英外长举行战略对话 就推进安保合作日本自卫队爆性丑闻 军官携妻子聚众淫科研经费分配不合理阻碍高层次科研人才